Sponsorenlauf für unser Zirkusprojekt

Schon jetzt freuen sich die Kinder unserer Schule auf unser Zirkusprojekt im kommenden Schuljahr. Um dieses besondere Projekt zu unterstützen, nahmen sie heute ihre Kräfte zusammen und liefen im Freizeitzentrum einen großen Sponsorenlauf. Jeder Streckenabschnitt wurde mit einem Stempel und einer Sponsoren-Spende belohnt. Mit ihrem Ehrgeiz und großer Freude schafften es unsere Schüler sogar, den ein oder anderen Sponsoren selbst zum Mitlaufen zu motivieren. Ein herzliches Dankeschön gilt unseren großartigen Sportlern, allen Eltern, Freunden und Verwandten, die unsere Kinder kräftig angefeuert haben und allen Sponsoren für ihre finanzielle Unterstützung unseres Zirkusprojekts! Fotos gibt es in unserer Galerie.