Unser Schulgarten

Einen besonderen Anlass zur Freude gab uns heute die Eröffnung unseres Schulgartens. Als eine von bundesweit zwölf Schulen durften wir uns über die Teilnahme am Projekt „Unser Schulgarten“ der Landgard Stiftung freuen. Hochmotiviert und mit sehr viel Spaß am Lernen machte unsere Hasenklasse mit Frau Mischok in den letzten Wochen viele wertvolle Erfahrungen rund um das Gärtnern. Sie legten mit der Unterstützung engagierter Eltern zwei Hochbeete an und bepflanzten sie mit leckerem Obst und Gemüse, von dem bald schon genascht werden kann. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Landgard Stiftung für dieses tolle Projekt und bei Frau Mischok für ihr Engagement, mit dem sie das Projekt an unsere Schule geholt hat.